Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Спасибо

Спасибо!
Что всё так,
А не иначе.
Спасибо! 
Что Ты есть,
Что я люблю.
Тебе спасибо, 
Что так много значишь...
Спасибо!
Что вошла Ты в жизнь мою!
Спасибо, 
Что с тобою стал я лучше.
Спасибо, 
Что тебя я полюбил!
За жизнь...
За каждый день...
За солнца лучик...
За всё спасибо! 
Что я раньше не ценил...
За красоту...
Терпение...
За нежность...
За океаны двух бездонных глаз...
За притяжение твоё... 
За безмятежность, 
Которая в душе царит сейчас,
За понимание... 
За доброту...
За слово,
Что обязательно всё будет хорошо.
Ещё за то,
Что ты всегда готова, 
Подставить хрупкое, 
Но всё-таки плечо.
Спасибо!
Что в меня ты веришь.
Без оговорок....
Без условий...
И без "но"... 
Без слёз...
Без крика...
Паники...
Истерик...
Иду к вершине или падаю на дно.
Спасибо! 
Что любой тебе я нужен,
Что ты до бесконечности нужна,
Весною, летом, осенью и в стужу,
Когда зима, морозы, холода...
Спасибо!!!...
Что всё так,
А не иначе.
Спасибо! 
Что ты есть! 
Что я люблю! 
Тебе спасибо,
Что так много значишь!
За жизнь мою
Тебя благодарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама