Стихотворение «Ульяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:

Ульяна

" Ульяна " 

Ульяна - Уля...Улечка...Уляша, 
Мелисса...Счастье Девичье...желание. 
В руках мелькают спицы...нити...пряжа, 
Кипит работа...распирает знание. 

Ульяна - и не Юля и не Яна, 
Подружки - в общежитии соседки. 
Чувствительна...ранима до изъяна, 
Нож с вилкой - этикет...салат в розетки. 

Уляша...Уля...Улечка - Ульяна, 
Девичье Счастье...нежный цвет...мелисса. 
Искусница - хозяйка до изъяна, 
Вкус утончённый...Леди - ищет принца. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама