Стихотворение «Скучала мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 323 +1
Дата:

Скучала мысль



Заскучала мысль, неся прохладу
И не знала как ей быть
То ли в строчку сложить
То ли в рифму положить
Сам  поэт того не зная
Пытаясь чудо совершить
Искал истоки вдохновенья
Копался в мыслях втихаря
Но не пошла рука поэта 
И муза не пришла
Зачем идти где есть унынье
И прокисла мысль  еще вчера
И не достигла цели
И у триумфа не легла
Но все бывает в одночасье
И почин большой вдруг снизойдет
И озарит улыбкой муза
И шедевр нам подарит!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 29.03.2017
Интересно показан образ! Пусть мысли не виснут! С улыбкой!
     16:44 21.03.2017 (1)
 Довольно интересно и оригинально написано! Спасибо Вам!
     07:02 23.03.2017
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама