Стихотворение «Талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 475 +1
Дата:
Произведение «Талант» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Талант»
Предисловие:
К празднику "Всемирный день поэзии"

Талант

Как-то недавно
                         попросила Бога, 
Если возможно,
                           открыть во мне талант!
Вот теперь пишу я
                      стих, пока убого,
А в красивой фразе
                                сверкает бриллиант!
Освещает душу,
                                сердце  ярким светом,
Бриллиант тот- искра
                                Божия. Сей час,
Чтобы    КРАСОТУ 
                                      узрели в мире этом,
Даже  тех любили,
                                   кто не любит нас!
      

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 26.03.2017
 Прекраснейшее и изумительное стихотворение! Благодарю от всего сердца! Дмитрий.
     04:45 22.03.2017 (1)
Ирина, душевность никогда не бывает некрасивой! Спасибо за Ваши строки!)
     05:00 22.03.2017 (1)
Маргарита, благодарю Вас!
     05:11 22.03.2017 (1)
Удачи Вам, творческих успехов и всего наилучшего!)
     06:25 22.03.2017
     19:50 21.03.2017 (1)
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
     21:54 21.03.2017
Спасибо! И моё примите поздравление! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама