Стихотворение «Ты такой же, поверь мне, осталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Ты такой же, поверь мне, осталась

А с рассветом пришло наважденье...
Будто бродим с тобою в лугах. 
Ах! За что же такое везенье? 
Ведь судьба объявила мне шах.

Но не будем, родная, об этом.
Слышишь? Звонко поют соловьи.
Поделюсь я сердечным секретом - 
Расскажу я тебе о любви.

Как порою тебя не хватало,
Не тревожили душу стихи,
Но ты верить в меня продолжала
И прощала земные грехи. 

Наважденье с зарёй распрощалось,
Но остался в душе яркий след.
Ты такой же, поверь мне, осталась
И затмила собой белый свет.

Одесса. 21 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама