Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Не бойся

Жарким летом и поздней осенью,
Заколдованной синим туманом,
Мне на воле не быть без проседи,
Не лечиться твоим дурманом.

Ты на страже своих сомнений,
Окунувшись в них с головою,
Проплываешь вниз по течению,
Краткосрочный наш путь ускорив.

Ну зачем так усердно прячешься?
Закрываешь лицо от обмана…
Все равно у судьбы обозначишься
На глазах и на сердце упрямом.

Не беги, не кричи от бессилия,
Я тебя украду и утешу,
Жарким летом и осенью синею
От разлуки-беды занавешу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама