Стихотворение «НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 590 +1
Дата:

НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ



Леонид Олюнин
 

Мужское крепкое плечо 
Нужно для женщин, братцы. 
Мужчинам-то от женщин чё? – 
Нетрудно догадаться. 

~~~~~


НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ 
(литературная пародия) 

Хоть как в мужчин проблему зырь, 
Основам всем основа – 
Когда кончается пузырь, 
Охота выпить снова. 

И с фразой злой «Ядрёна вошь!!» 
Скорей без этикету 
К себе ты женщину зовёшь 
Решить проблему эту 

И сумкой тычешь ей в плечо, 
Чтоб в магазин собраться… 
«Мужчинам-то от женщин чё? – 
Нетрудно догадаться»
 (с) 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 25.03.2017 (1)
     12:40 25.03.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама