Стихотворение «УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 564 +1
Дата:

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ



Михаил Волков 


В саду мы взаимно с тобою себя целовали. 
Был воздух прозрачен и чист, невзирая на зной. 
И руки твои у меня на плечах так лежали, 
Что челюсть сводило от близости их неземной. 

Но вдруг изменилась погода. Деревья в печали 
Поникли, и птицы умолкли, и клевер зачах. 
Унёс тебя ветер в холодные синие дали, 
Лишь руки остались лежать у меня на плечах. 

~~~~~ 



УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ    
(литературная пародия) 

Я помню желанный тот миг романтической встречи. 
Тебя в дивный сад на руках я, лаская, принёс. 
Ты руки свои положила мне страстно на плечи 
И губы, грызя, целовала меня ты взасос. 

И вдруг беспределу такому случиться же надо – 
Огонь вмиг задув на расставленных здесь же свечах, 
Унёс твоё тело в далёкие дали торнадо. 
Лишь руки остались лежать у меня на плечах. 

Вид страшных твоих сухожилий убил во мне смелость, 
И кровь из сосудов твоих мне лилась на живот. 
С тобой улететь не успела твоя также челюсть, 
Чьи зубы, сдавив больно губы, зажали мне рот. 

Попытки разжать челюсть были волнительно жутки. 
От рук кровоточащих в душу мою села муть. 
Соском зацепившись за молнию замшевой куртки, 
С тобой улететь не смогла также левая грудь. 

Испытывал я, всё фигея, душевные муки, 
И жарко пульсировал мой поседевший висок, 
Ведь челюсть кусалась, и шею корябали руки 
И в грудь мне давил твой божественно-нежной сосок. 

Я знаю, любимая, разве ты это хотела. 
Со злобной стихией, не вынеся страстной борьбы, 
Оставила ты мне лишь части любимого тела, 
Как страшный кровавый подарок нелёгкой судьбы. 

И, глядя в тоске на твою рудиментную прелесть, 
В тиши вспоминая любовь с оборвавшимся ню, 
Я левую грудь, две руки и роскошную челюсть, 
Как память любви нашей честно в серванте храню. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 26.03.2017 (1)
Вот так попади стихотворцу в поле его воображения... не дай Бог! бедная девушка... четвертовали, любя...
     11:14 26.03.2017
Галина! В основном, пародисты "цепляются" за какие-то ляпы в текстах авторов.
Не будет ляпов - не будет пародий.
Так что... любой автор может себя "обезопасить", сочиняя профессиональные, чёткие стихи, к которым нельзя придраться. 
     09:42 26.03.2017 (1)
Я уже над оригиналом похохатывал. А при прочтении блестящей вашей пародии с женою наперегонки хохотали в голос. Великолепная пародия! Браво, браво, браво!
С восхищением трясу дружественную руку.
     11:08 26.03.2017
Большое спасибо, Ефим!
От Вашего комментария у меня поднялось настроение. 
Я также взаимно с дружеским приветствием жму Вашу руку.
     09:54 26.03.2017 (1)
  Браво, браво!  я же говорю- мастер!
     11:05 26.03.2017
1
Тань! Да ладно меня смущать! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама