Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:
«Крик»

Крик

Задыхаясь в тоске ни о ком,
Все сильнее кусаю губы.
Жить пытаюсь завтрашним днём,
Только это меня и губит.

Научите прошу, как не ждать,
Как беречь и ценить, не ропща.
Крик безмолвный терзает опять,
То взывает больная душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама