Стихотворение «спасибо тебе, осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 635 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

спасибо тебе, осень...

И там, где дождь осенний жмется к окнам, и ветер рвёт последний желтый лист,
Огонь в камине холод снов растопит и с музыкой сплетется ветра свист.
Пусть две души, бредущие, под вечер, вдруг встретившись, пойдут одной тропой,
И в полумрак бросая тени, свечи, волшебный вечер нарекут судьбой.

Спасибо тебе, осень, за любовь, за зрелых чувств особенную пряность,
За терпкую, сравнимую с вином осенних грез негаданную сладость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 16.01.2011 (1)
Вы умело обращаетесь с длинной строкой.
     21:28 16.01.2011
Спасибо)) Это все потому, что краткость - не моя сестра)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама