Стихотворение «По маминой вине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

По маминой вине

Поздравляем нашу Свету.
Задуваем пять свечей.
Май – почти начало лета.
Солнце стало горячей.
 
На поляне пчёл гуденье…
Соловей поёт всю ночь:
-С днём рожденья! С днём рожденья!
Стала на год старше дочь!
 
Но, сидит, грустя, вторая.
На щеках дорожки слёз.
От обиды вся сгорая,
Трёт платочком мокрый нос.
 
-Что с тобой случилось, доча?
Отчего мокры глаза?
-Мне обидно, мама, очень,-
Отвечает егоза.
 
-День рождения мой где-то,
По твоей, мамуль, вине.
До него, ещё ВСЁ ЛЕТО
ЗИМОВАТЬ придётся мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама