Стихотворение «Найденное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Изображениеaj»

Найденное счастье

Что ожидает тех , кто ничего не ждёт?
Я пролистала годы в изучении ...
Я отмотала прошлое вперёд ,
А там все то же - Счастье в излучении...

Что есть у тех , кто ничего не ждал ?
Любовь Души встречает в удивлении ...
Бог для Себя с заботой воспитал ...
Чтоб получилось Счастье в киноленте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама