Стихотворение «Январь. Перово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:

Январь. Перово

Был в гостях. Не скушно было.
Хвастал гранями ума.
Вдруг неслышно наступила
Настоящая зима.

Наступила, заюлила,
Забелила всё вокруг.
И душа моя заныла,
Словно зуб, от сладких вьюг.

Ночь - как белая аллея,
Ночь - засахаренный мост.
И топчу я, не жалея,
Порошок из тонких звёзд.

Тряской рысью до рассвета
Торю тропку до метро.
Вот оно какого цвета - 
Лошадиное перо!

17.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама