Стихотворение «Всё начинается с весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +2
Дата:
«Всё начинается с весны.»
Предисловие:
Люблю весну когда грохочут грозы,
И в серых сумерках льёт безустанно дождь.
Такое счастье жить где расцветают розы,
Мой край степной, на тихий Рай похож.

Всё начинается с весны.


Зима весне свои права сдавать не хочет,
Но, как и прежде мчат к нам с юга стаи птиц.
Сосульки с крыши солнца лучик мирно точит.
Улыбка день за днём не сходит с наших лиц.

Кричит малыш своим друзьям: Ну, слава Богу,
Дождался я когда в совхоз придёт весна,
Чтоб по ручью пустить кораблик мой в дорогу,
В беспечный край, из вновь увиденного сна.

Оставил след малыш у лужи на дороге,
Он, как и я когда-то, грезим об одном,
Найти друзей, и встретить счастье на пороге,
Чтоб написать страницу жизни, первый том.

***
30.03.2017 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 13.09.2017
 Прекрасная и удивительная, замечательная картина природы! Спасибо. Дмитрий. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама