Стихотворение «ДажеНеДумай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗаЖизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 489 +1
Дата:

ДажеНеДумай

Даже не думай, даже, даже не думай об этом.
Права вето здесь нету.
Зимою и летом,
на лестничных клетках,
толпа малолеток
посвящалась в торчков и наркеток.
Отпетый следопыт
переодетый в следователя
последовательно исследует
рулоны не раскатанной ваты,
за которым в шифоньере спрятаны
скелеты.
У всех свои секреты.
Последуй моему совету:
даже не думай, даже, даже не думай об этом.
Смирившись с чистым образом жизни,
свыкаюсь с мыслями
о бескорыстности истинного,
пока в неведомом заповеднике,
безголовые всадники,
с понедельника по пятницу,
не дают притворяться спящей красавице.
Пером жарптицы освещается
темница рыцаря с рыльцем в пуху.
Ржу не могу, при виде этого бреда.
Держи хвост пистолетом
и даже не думай, даже, даже не думай об этом.
Псевдо правда пропаганды
двадцать пятого кадра
о счастливом завтра,
путает карты лишним азартом.
Лейблы с усердием заменяли руны и веды
адептам тоталитарной секты
трендовых брендов
процентным эквивалентом
ленты намедней,
под грифом совершенно секретно,
но ты даже не думай, даже, даже не думай об этом,
став пациентом ребцентра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 30.03.2017 (1)
2
Уговорил, я подумаю об этом завтра... (с)
     18:31 30.03.2017 (1)
1
Обожаю твое чувство юмора
     18:32 30.03.2017
1
это хорошо, когда люди совпадают в юморе)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама