Стихотворение «в Айдахо о тебе и стены молятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
название

в Айдахо о тебе и стены молятся

живу в гостинице
рецепшин суета и ты
ночь растирает краски дня
вчера о завтра
мы тихо пробуем молиться
и я и ты они никто
но есть
им наши мордолица
похожи на слова
и гейзер рвется птицей вверх
просить за всех
перезапрятанный родник
молочное стекло целуя
я на спине ногтём ему рисую
тень заповедей новых
почаще
моё имя всуе
припоминай
короткое как Русь
мне обещали…

волком извернусь
глазами чуткого щенка
все исполнимо
горох об стенку нот
коротит крик
в разорванной ночи
впервые не от боли
помолчим
за возвращение
спасибо

под каждым шёпотом
есть свёрнутое время
наверное пришло
Белиссимо …шалом…
и выдохом летящая дорога
сдаю от нас отмычки и ключи
на вахту богу
рецепшен
перёлетные грачи
вернут покусанное солнце
здесь у меня
в Айдахо о тебе
и стены молятся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 11.11.2010 (1)
Нравится Ваша поэзия. Вернусь ещё почитать.
     06:41 12.11.2010
Спасибо.. Моя "поэзия" это крик-туши свет)))
Приходите..конечно рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама