Стихотворение «ТРЕВОЖНАЯ ГРУППА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
...Эта    песня - о   пограничниках.

ТРЕВОЖНАЯ ГРУППА

...Тревожное    название ,
Тревожна   темнота ,
Тревожное   задание :
У   дальнего    поста
Сработала    тревожная
Сигнальная   струна...
...Тревожная   дорожная
Длина       длинным - длинна...


Тревожной    группе   рация
Отмерила   приказ :
На   поиск ,  операцию ,
На   всё - про   всё   -   лишь   час ...
Походкой   осторожною , -
- Ни   звук   не   упадёт , -
-  Бессонная     "тревожная"
К   квадрату   подойдёт ...


...Всего   скорее - ложная ,
Учебная   была
Тревога ,  но   " тревожная "
Не   зря   на   поиск   шла :
Случится - невозможное
Сумеет   совершить
Бессонная    "тревожная " ,
Чтоб    вам   на   свете   жить ...

-----------------------------------------------------------------
Послесловие:
------------------------------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама