Стихотворение «и чтоб не пасть у врат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

и чтоб не пасть у врат

Прощай родная куща,
Простите небеса,
Плывут и рвутся звезды,
На отблески тепла,
Сияет вечность света,
А я пока грущу,
Я нахожу во всех цветеньях,
Свою седую грусть,
Под брюхом одеяла,
В глухую ночь не спать,
И светом покрывала... грустить опять,
И низвергаться бурей,
В края своей души,
Чтоб прозвенеть на утреней,
Молитвой от души,
Чтоб окропить уста былого,
Водой земли,
Чтоб до конца стоять,
В своем пути,
Чтобы вершить себя:
На плаху или к звездам,
И чтоб не пасть у врат,
Открытых к богу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 02.04.2017
     06:32 01.04.2017 (1)
     13:23 01.04.2017
спасибо ВАЛЕРИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама