Стихотворение «Мёртвые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Мёртвые

Так бы взять, и за вами, Мёртвые,
В тот мир, где вы обитаете,
Вы,наверное, очень счастливые, Мёртвые,
Вы там больше уже не страдаете.

Вам спокойно, нет мыслей бессовестных,
Я вам всё же, наверно, завидую,
Ни невзгод, ни событий горестных,
И никто вас не мучит обидою.

А мы тут как букашки носимся,
Сочиняем себе иллюзии,
И к вам не то, что не просимся,
А боимся ваш мир как контузии.

Ах, какие ж живые мы глупые,
Слёзы льём над счастливыми Мёртвыми,
Нашей жизни линии гнутые
Бережём как сокровища спёртые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама