Стихотворение «Нас повенчала любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Нас повенчала любовь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78135.jpg

Нас, любовь повенчала, уже навсегда. 
Счастливее нет влюблённых, на свете. 
Воспевать в стихах буду тебя я всегда. 
И будить поцелуем своим,на рассвете!

В делах,заботах, в любви и наших детях. 
Наши годы в любви, у нас быстро летят. 
Но чувства, не угасли в воспоминаниях.
И глаза мои, на тебя с желанием глядят!

Я за всё это благодарен, любви и судьбе.
За счастье, небеса об одном лишь молю.
Пусть пошлют здоровье и терпения тебе.
Ты знаешь, я тебя больше жизни люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама