Стихотворение «Нет в твоем камине Моего огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

Нет в твоем камине Моего огня

Кого я любила?
Любила тебя!
Любовь хранила
От ветра, огня.
Помню обещала
Ее хранить
И вот все оборвалось,
Как тоненькая нить...
Разлюбила?
Холодно в душе..
Не храню любовь я,
Нет ее уже!
Доверившись,
Ждала.
На что-то понадеявшись,
В надежде прокляла.
Когда любила.
Призналась, что люблю.
Хотелось быть счастливой
В холод и жару.
И вот дождавшись,
Прогнала.
В любви признавшись,
Признание забрала.
Смолчала, отвернулась,
Не сохранив зла,
В молчании
Была сильна, горда.
Потом улыбнулась,
Махнув рукой,
Сказала:
"Будь счастлив
С чужой, с другой!"
тот кого любила,
Кого ждала,
Любовь чью хранила,
Потом же прокляла.
Ухожу,
Не прощаясь!
Ухожу навсегда!
Забираю счастье-
Любви моей слова!
Ты один остался
Без любви, без меня!
Нет в твоем камине
Моего огня.


16.01.1982г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама