Стихотворение «Замолвите слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +2
Дата:
«Замолвите слово»

Замолвите слово.

О ругани русской замолвите слово. 
А то позабудут о ней "во вчера". 
Учить иностранцы по мату готовы 
Могучий российский язык "на ура"! 

О ругани русской замолвите слово. 
Создайте словарь, а затем обелиск. 
К общению найден прекраснейший повод, 
Сближающий быстро народы земли. 

О ругани русской замолвите слово. 
Не тонет средь бурной эмоций реки 
В сети электронно-бумажная новость 
Течения силе назло, вопреки. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 02.04.2017 (1)
1
     00:49 04.04.2017
Благодарю Вас, Татьянка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама