Стихотворение «Сгорая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 513 +1
Дата:

Сгорая...

Искусство наслаждаться страстью,
И томно изгибаться, и стонать,
И, растворяясь в этом счастье,
Я, кажется, забыла, как дышать.

Разрушить крепость поцелуем,
В прикосновеньи утонуть -
В крови уже пожар бушует
И я не дам тебе уснуть.

Стянув остатки гардероба,
Оставив платье на полу,
Я не играю в недотрогу,
Прошу - люби меня одну.

Хочу запомнить твои руки,
Пусть это было только раз;
Мы не уснем с тобой от скуки
Под тихий шепот нежных фраз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама