Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

***

Мне нет покоя на земле,
Но нет его и в небе,
Я наблюдала при луне,
Как колосеют хлебы.

И только эта красота
Способна обезвредить
Мои несносные уста,
Что начинают бредить.

И сладкий бред они несут
О немощной любови,
И всё плетут, плетут, плетут
О безутешной боли.

И кто-то треплет соловьём
Мои тугие нервы:
Мол мы с тобою запоём.
А мои губы гневны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама