Стихотворение «Патриотическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 555 +1
Дата:

Патриотическое

Я люблю мою работу:
Есть где ночевать в субботу.
Я люблю мою зарплату:
Мне хватает на квартплату.

Я люблю мою страну!
За границу? На Луну?
Не хочу туда летать!
Да и денег негде взять...

Я люблю мою Россию!
Мне сказали: "Идиот".
А! Я просто не расслышал.
Ну, конечно: патриот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 06.03.2019 (1)
Улыбнулась
     22:58 06.03.2019
     16:34 06.04.2017
Это да, жемчуг всегда желателен покрупнее...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама