Стихотворение «Звёздочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

Звёздочки

Две  звёздочки  мне  в  небе  светят,
Два счастья ,две  судьбы,
Они дороже  всех  на  свете,
Два  Ангела  любьви.
Я  всю  любовь  свою  отдам,
Что мне дана  от  Бога,
Своим  любимым  сыновьям,
И  не  судите  меня  строго.12:00 01.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама