Стихотворение «Жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 486 +1
Дата:

Жизнь!

Опять, услышал я страданье, сердце жмётся!

Тяжёл путь каждого, но по развитию - беда!

Упустишь? Не пройдешь сегодня?!

Сложней, получишь завтра! А не пройдёшь?!

Вернешься вновь сюда!!!
14.04.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама