Стихотворение «Разбежались гречишные косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Путешествия к любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Разбежались гречишные косы

Разбежались гречишные косы
По подушке, где бродят виденья.
Мы во сне ослепительно босы
И легки, как ветров дуновенья.
 
Заливаются чистые росы
В океан разнотравного поля.
Мы летим, и степные барбосы
На Луне делят звёздные роли.
 
Предрассветные мечутся блики,
В них касания наших ладоней.
Наяву ослепительно дики,
Два горячих дыханья дракона.
 
8 апреля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама