Стихотворение «Иногда нагота так невинна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 407 +1
Дата:

Иногда нагота так невинна

Иногда нагота так невинна...

Подкрадусь и внезапно украдкой
Поцелую я ласково в спину
Там, где крыльями дремлют лопатки.

И взлетишь, словно звонкая птица,
К миру вздохом наполненной грудью.
Обернешься ко мне, и случится
То, что мы никогда не забудем.

Ты стоишь, скинув маски одежды.
Тени вечера робки и длинны.
Я смотрю восхищенно и нежно.

Иногда нагота так невинна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама