Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 437 +1
Дата:

Ты...

Ты поделил всю жизнь мою на части...
Восходу солнца рада я теперь!
И понимаю, что такое счастье!
Сама удача постучалась в дверь!

Любовь моя проснулась в сердце вдруг
И нежность розами опять раскрылась!
Тебе я рада, милый и любимый друг!
Моя мечта почти что... сбылась...

Оставшись я наедине сама с собою,
Вернуть пытаюсь...на круги своя...
Жизнь разделилась: счастье там, с тобою...
Но буду ль я когда-нибудь...твоя?!

Растают ли сомненья в тишине мечтаний?
Коснётся ли руки опять рука?
Безумной радости граница очертаний
Вернётся ли назад? Ну, а пока...

Ты поделил всю жизнь мою на части,
Ворвавшись ураганным ветром вновь!
И понимаю, что такое счастье...
Я счастлива! Я встретила любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама