Стихотворение «В осенних листьях золотое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +2
Дата:

В осенних листьях золотое лето...

В осенних листьях золотое лето, 
За встречу благодарен я судьбе, 
И каждый лист багряно-алый - это 
Мой поцелуй, стремящийся к тебе. 
Я рвусь к тебе душой напропалую, 
Тебя согреть в осенний холод рад. 
Чем холодней, тем больше поцелуев, 
А ветер их умножит во сто крат. 
На всех мостах, проулках и аллеях, 
Где мы ходили, где гуляла ты, 
От поцелуев всё вокруг светлеет, 
Горят и рдеют красные листы… 
И если вечер клонит к непогоде, 
Я умоляю, прошепчи: «Ещё!» 
Целую землю, по которой ходишь, 
Целую плечи и касаюсь щёк! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама