Стихотворение «Роли и маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 414 +2
Дата:

Роли и маски

Роли и маски, фальшивый снег.
Вновь ты на сцене, и, чуть дыша,
Я наблюдаю, как в странном сне,
Как обнажилась твоя душа.

Сумерки сцены и пыль кулис.
Вытертый бархат и рваный шелк.
Можешь дышать - выходи на бис,
Можешь звучать - так звучи еще.

Я задаю тебе тон и ритм.
Видишь - аккорды стекают с рук.
... Дай мне стереть этот пошлый грим
После того, как затихнет звук.

Соло досталось, увы, не мне.
Впрочем - мне не о чем сожалеть,
Если ты веришь моей струне,
Если ты можешь дышать и петь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 16.01.2024
Ярко.
     11:25 12.04.2017 (1)
1
О х ...))))))))
хорошо))))))
дышится и улыбается)))))

я правда часто заглядывала за новым)
     14:01 12.04.2017
1
Дышится, улыбается, поется иногда...
А вы заглядывайте, заглядывайте, это еще не конец )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама