Стихотворение «Мне скоро 47»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

Мне скоро 47

Мне скоро 47 -
И умирать не страшно.
Я видела всего - 
И верила всему.
Сгорело столько чувств, 
Болело ежечасно.
Мне не о чем жалеть, 
Но есть кому всплакнуть.

Я вычертила путь 
Кровавыми слезами,
А кто-то говорил -
Не больно ей ничуть.
Не верьте никому,
Моя душа устала,
А нить ещё крепка-
И продолжаю путь.

Так трудно бодрой быть, 
А сделано так мало
Для Родины моей,
Для жизни без войны.
Но то, что суждено,
Придёт неумалимо,
И в этом будет смысл,
И красота весны!

6.03.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 11.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама