Стихотворение «Посылаю привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 294 +2
Дата:

Посылаю привет

Посылаю привет свой сердечный,
чтобы строчками запечатлеть,
тот отрезок,-увы всё не вечно,
где её был так счастлив согреть.

Время с нею ничто не остудит,
Не уйдёт чувство то из груди,
Что желание сильное будит
с ней блаженство опять обрести

...Её очи с улыбкою милой,
отпечаток прекрасной души
и своею фигурою дивной,
навевает о страсти вирши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама