Стихотворение «Стих в прозе считал очка о спасении душ их наших.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
 

Стих в прозе считал очка о спасении душ их наших.

Раз,  два сатана идёт за нами
Люди три, четыре люди закрывайте
Двери за собой то поскорей в домах
Своих пять, шесть надевайте крестики

Свои то поскорей на тела свои ещё пока
Живые и начинайте каится, и молиться
Побыстрей семь, восемь сатана уже пришёл
за вами девять, десять за душами то нашими.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама