Стихотворение «ТРИПТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

ТРИПТИХ

ТРИПТИХ­

Про Машуху* ходят слухи -­
Даже Фёдоров притих.­
Триптих нравится Машухе,­
Очень нравится триптих!­

12.04.17­




* - активистка НОД Мария Катасонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама