Стихотворение «Жаль, промчалось лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 693 +1
Дата:

Жаль, промчалось лето

"Жаль, промчалось лето
и исчезло где-то
там, за поворотом осени шальной.
Разбрелись по свету
все друзья поэта,
свидимся ли снова? может быть... весной
Послесловие:
Редакция Васи Попова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама