Стихотворение «В объятиях смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 437 +1
Дата:
Произведение «В объятиях смерти» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

В объятиях смерти

Чернила вечности безмолвной
На сердце вывели печать
Пером заточенным, холодным
По плоти пустошам бесплодным.
И хватки смерти не убрать
С души больной, видений полной.

У бездны шаг неосторожный
Страшнее сумрака её.
В пустынном мраке безвременья
На крыльях вечного паденья
Неотвратимость не гнетет,
И больше нет надежды ложной.

Застыло время на мгновение
У грани света с вечной тьмой.
Рука скользит по камня глади,
И веет холод смертный сзади.
Молю тебя - приди за мной,
Моя любовь! Моё спасение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 12.12.2017
оценка 9
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама