Стихотворение «Вся эта шушера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Вся эта шушера

Вся эта шушера и наносная гордость,
Надуется как перед казьнею индюк.
Как юная, любовь познавших поросль.
И в милости небес пройдет сей жизни глюк.

Счастливчик отойдет в греховной малости,
Тупица скажет: так тому и быть.
Поэт неумный доживет до мерзкой старости,
Сумев страницу жизни приоткрыть.

Там за оградой плотского сознания,
Прочувствует духовную стезю.
И опираясь на кусочек школы знания,
Благословит несносную мазню.
А в той мазне определит сознание,
Москвы бесстыдной своры ню.

И унесут очередного в Переделкино.
Там не погосте творческих начал,
Найдут следы и сашкины, и веркины,
И вперемешку с пылью детский кал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:39 16.04.2017 (1)
Комментарий удален
     14:32 16.04.2017
1
Какие Ваши годы, Аллочка, еще не то прочтете. А кто пишет эти все псевдо литературные журналы - плоти примитив.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама