Стихотворение «АНАМНЕЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

АНАМНЕЗ



АНАМНЕЗ 

(диалог пациента и врача) 

-Признаюсь честно, доктор, не могу найти слова
Меня сейчас понять способны Вы же? 
О-ох, доктор!... 
                         Что-то кружится так сильно голова… 

                         -Да вижу я, голубчик, это… вижу… 

-Ещё одна проблема есть от бёдер и до пят. 
Хвороба моего терпенья выше. 
А-ах, доктор!... 
                           Что-то ноги у меня три дня гудят… 

                         -Да слышу я, голубчик, это… слышу… 

-Ещё одним недугом я болезненно томим – 
Уныло в туалет весь день кочую. 
У-ух, доктор!... 
                            Что-то странное с кишечником моим… 

                            -Да чую я, голубчик, это… чую… 

-Такая вот мне жизнь, скажите, доктор, на хрена? 
Реальность мне опять срывает «крышу» – 
Э-эх, доктор!... 
                           Блин, беременна ещё моя жена!!... 

                         -Не видел… Но как чуял, что услышу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 16.04.2017
Да)))) Доктору досталось)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама