Стихотворение «Не я !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «Не я !» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

Не я !

                         Мерцают звёзды в вышине.
                         Холодный свет их так манит.
                         Но знаю суждено не мне
                         Хоть что- то в космосе открыть.
                         В простор бескрайний полетят
                         Моложе... Всё понятно мне.
                         Я к звёздам устремляю взгляд.
                         Но... остаюся на Земле.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 17.04.2017
Мы все остаёмся на земле... И мне, к сожалению, не ходить по лунным просторам...)   Хотя, кто знает.  Автору успехов!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама