Стихотворение «Апрельский снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 509 +1
Дата:

Апрельский снег...

Апрельский снег растает словно сон,
Спустившийся негаданно с небес,
Аккордом завершая соль диез
Молитвы поминальной перезвон,
В преддверии неведомых чудес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама