Стихотворение «НА ВЗЛЕТ И НИКАК ИНАЧЕ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
«НА ВЗЛЕТ И НИКАК ИНАЧЕ... шансон»

НА ВЗЛЕТ И НИКАК ИНАЧЕ... шансон

1.
Падение долгое и почти вертикальное
Но, при этом, головокружение полное.
А мое отчаяние огрызается пламенем,
Душа обзывает коротко - предателем...

А видать, кто-то крепко нас подставил,
И всю свою вину глухую на нас свалил.
Теперь вертись, во всю изворачивайся,
А, если совести нальешь, то изгаляйся...

ПРИПЕВ:
А как проснется совесть, начинать пора,
Жизнь свою построить, как судьба дала.
Мне взлететь к небесам с новой песнею,
И вернуться снова в жизнь интересную...

2.
Возможно, виновата кабацкая встреча,
Что случилась днем, на кануне вечера.
Кореш сделать просил ему одолжение,
На дело дав наколку и вознаграждение...

Все бы ничего, но внутри ждала засада,
Мой кореш спалился, не углядев знака.
Тут и я деру дал, но заплутал по улицам,
Еле смылся, хотя видел себя жмуриком...
ПРИПЕВ:

3.
И решил с этим завязать основательно,
Здесь ожидай от любого предательства.
Тут деваться некуда бедолаге бедному,
И я ни одному статусу не соответствую...

Но за бугор рвануть, там нужна денежка,
Здесь остаться - ждет безнадега полная.
А надо думать и решать соответственно,
Дабы вновь не получить нечто подобное...

ПРИПЕВ:
А как проснется совесть, начинать пора,
Жизнь свою построить, как судьба дала.
Мне взлететь к небесам с новой песнею,
Да вернуться снова в жизнь интересную...

18.04.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама