Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

* * *

День бинтует души изъян,
у молитвы хватило б слов,
чтобы вылечить тяжесть ран
от смертельно - больных оков.

Холод душит сердца, и в крик
миллионы живых шагов...
Потемнел в одночасье лик
в небесах. Голоса цветов

перетянуты стоном слёз,
и весны багровеет кровь.
Город скорбью пропитан. Грёз
тени прячутся меж домов.
04.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама