Стихотворение «Веселеет в пейзажах природа!, или Наш Сиркунька идёт на прудок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Веселеет в пейзажах природа!, или Наш Сиркунька идёт на прудок...

(пейзажно-романтическое)
 
Вот Сиркунька идёт на прудок.
Рядом кошка бежит луговая.
Как прекрасен сегодня денёк!
Кто-то матом на двЕри сарая
Написал пожелание людям.
Сей писатель, конечно, не прав!
Ведь прекрасна сегодня погода!
И кошара, хвостяру задрав,
Элегантной летящей походкой
Рядом скОчит, тудыть-растудыть.
Сердце вновь от природы ликует,
И совсем мне не хочется пить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама