Стихотворение «В весеннем ветре. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

В весеннем ветре. бусоку-секитаи

В весеннем ветре,
нагретом ярким солнцем,
неспешны думы -
о быстротечности ручьёв,
цветенья сливы, вишни.
И свет луны лишь в сердце...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 21.04.2017 (1)
     09:46 02.05.2017
Рада, дорогая Тиа, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама