Стихотворение «Настоящий мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
В нашем непостоянном и зыбком мире трудно найти покой... И только ИИСУС ХРИСТОС даст мир и покой в душе, независимо от обстоятельств.

Настоящий мир.

Выл ветер, вздымалась волна,
И море билось о скалы,
И молния в небе была,
Ревели грома раскаты.

Но не страшилася грома
В расщелине птичка одна,
В местечке таком укромном,
Спокойно сложив два крыла.

Вот мир, он такой чудесный:
Способность остаться в покое,
Пребыть среди бурь и бедствий.
Ну, кто может дать такое?!

Покой во Христе, только в Нем!
А, если беда случится,
Под верным, надежным крылом
Укроюсь я, словно птица.
***
10.11.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама