Стихотворение «Сонет "Поэт и Графоман"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 413 +1
Дата:
«П&Г»

Сонет "Поэт и Графоман"

Автор всегда прав, так не легко ему,
Когда явится злопыхатель - графоман.
И этот злой писака - хиромант,
Всю жизнь поэта превратил во тьму.

Нет радости теперь, посеял он чуму,
Сей мелкий пакостник и горлопан.
И не найдется на ресурсе "брахман",
Чтоб закрыл нелепого в бан - тюрьму.

А стоит писак убрать бы из ресурса,
Открыть для них какие-нибудь курсы.
Не портить автору короткую жизнь.

Они по сути безграмотны. Их в бурсу,
Дать там основы, всякие рак`урсы.
Автор, а ты бедняга крепче держись.

    22.04.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 27.01.2018 (1)
Интересные образы!  Мне очень понравилось! 
     14:29 27.01.2018
Спасибо Алексей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама