Стихотворение «Стоматолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 659 +1
Дата:
Предисловие:
Иронический стих. О том, как пятилетняя дочка назвала своего папу.

Стоматолог

Я в детстве любил Карнеги
Учил иностранный язык
Мечтал искупаться в Реге
Но корнями к Москве прилип.

Я в начале пошел на строителя,
Что б дома возвышать над Россией
Вдруг решил по стопам родителя
Получить диплом МВСИИ

Я гордился своей работой,
Не уборщик я, не проктолог
Но не думал, что стану мерзотой,
Когда писал в резюме "стоматолог".

Только дочка открыла глаза,
Промолчал ведь и друг и приятель.
От нее лишь узнал я,
Что не врач я, а Зубовскрыватель.
Послесловие:
* Рега (польск. Rega) — река на северо-западе Польши
* МВСИИ - такого нет института (Международный врачебный социальный институт Ижевска :) или Москвский врачебный светско-исторический институт :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама