Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Молитва.


  • В глубине души моей голос – Ты.
    Нет прекраснее Тебя и верней!
    Я люблю Тебя всегда, Господи,
    Утешение моих дней!
    Сколько тягостных путей пройдено!
    Сколько прожито лихих лет!
    Но Небесная моя Родина
    Излучает неземной Свет.
    Я услышу голос Твой – Истину.
    Я пойду на голос Твой наугад.
    Но не знаю, далеко, близко ли
    От меня мой золотой сад,
    От чего моей душе сложненько,
    И подняться не дает враг?
    Поддержи меня теперь, Боженька,
    Пусть я сделаю еще шаг!
    В глуби не моей души голос – Ты.
    Нет прекраснее Тебя и верней!
    Я люблю Тебя всегда, Господи,
    Утешение моих дней!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама